449 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
NEUE VERANSTALTUNG
17.07.2020 Es ist eine neue Veranstaltung des Mütterzentrums (Nr. 63.1; am Sa. den 08.08.2020) dazugekommen. Ihr könnt euch ab sofort dort anmelden!
Probleme mit der Telefonanl...
14.07.2020Wie einige von euch sicher schon gemerkt haben, hat das Emsland Moormuseum zur Zeit Schwierigkeiten mit der Telefonanlage. Sofern ihr telefonisch nicht durchkommt, ist es möglich, solange die Telef... mehr
Sponsoren